- -0,50 €
milk_shake LifeStyling Freehand Paste 100ml - pasta modelllante tenuta flessibile
1€ di sconto per ogni articolo aggiuntivo.
Acquistando più unità, risparmi 1 euro su ogni pezzo aggiuntivo.
1 pz = 10€ |
2 pz = 10€ + 9€ |
3 pz = 10€ + 9€ + 9€ |
Milk_shake LifeStyling Freehand Paste è una pasta modellante dalla texture elastica e filante adatta a tutti i tipi di capelli. Contiene estratti di proteine del latte e quinoa, derivato della vitamina E, estratto organico di mela, di limone e di mirtillo. Questa pasta modellante permette di costruire e definire molteplici stili grazie alla sua versalità e alla sua consistenza che la rende facilmente applicabile e rilavorabile. Indicato per la creazioni di stili spettinati dalla tenuta flessibile.
Milk_shake LifeStyling Freehand Paste è una pasta modellante dalla texture elastica e filante adatta a tutti i tipi di capelli. Contiene estratti di proteine del latte e quinoa, derivato della vitamina E, estratto organico di mela, di limone e di mirtillo. Questa pasta modellante permette di costruire e definire molteplici stili grazie alla sua versalità e alla sua consistenza che la rende facilmente applicabile e rilavorabile. Indicato per la creazioni di stili spettinati dalla tenuta flessibile.
Milk_shake LifeStyling Freehand Paste contiene:
- filtro UV che protegge la fibra capillare dalle radiazioni solari nocive che seccano la fibra.
- proteine del latte e quinoa che aumentano la capacità del capello di trattenere l'acqua, per questo sono considerate un attivo idratante.
- estratto organico di mela, di limone e di mirtillo contribuiscono a ripristinare la naturale morbidezza dei capelli, rinforzare i capelli e dare volume.
- Integrity 41 (estratto idroglicolico di girasole, ricco in polifenoli antiossidanti) protegge il colore dallo sbiadimento donando luminosità.
Utilizzo:
Applicare Milk_shake LifeStyling Freehand Paste su capelli tamponati o asciutti e stilizzare. Per un ulteriore beneficio per i vostri capelli vi consigliamo l'utilizzo di prodotti della stessa linea.